2014年09月17日

めろん。

合宿用の酒を漬ける季節となりました。

去年のレモンピールVODKAが好評だったので(トマトはなかったコトにw)
調子に乗って、今年もドライフルーツを漬けてみましたよ。

今年は、塩メロン!
14091701.jpg14091702.jpg
「メロンのドライフルーツにヒマラヤ産の天然岩塩を塗しました」だって。
表面は砂糖でコーティングされてるけど、めちゃくちゃ甘すぎるってこともなく
ほんのり塩っけがあって、酒飲みながらチビチビかじると美味しい(*´∀`*)
14091703.jpg14091704.jpg
うまく漬かるかしら。メロンってのが、どういうフレーバーになるか心配。
むかしストリチナヤのメロンフレーバーってのがあった気がするが…
あ、SKYYにもあったかw
posted by 鮭 at 12:37 | Comment(2) | 日記
この記事へのコメント
 
どうしてもトマトの方が気になるwww
Posted by PAO at 2014年09月18日 22:53
トマトは、まぁ、不味くはなかったんですが
特にトマトの味や香りがするワケでもなく
なんともビミョーーーな感じに仕上がったもんでw
Posted by 鮭 at 2014年09月19日 12:04
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント(半角英数のみのコメントは投稿不可です): [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。