

完成しました!
ほんとは、今日で丁度1ヶ月なんだけども
日曜に時代屋で飲みたくて、数日早く解禁w
漬けてた期間は、実質3週間ちょっとかな。
チョコは崩れず、原型を保っていたものの
やはり小さい欠片が出てたので、コーヒーフィルターで濾しました。
とても美味しゅう御座いましたよ(*´ω`*)

開店直後で他にお客さんがいなかったので、写真をパチリと。
味自体は甘くなく、しかしチョコの香りがよく移っていて
かなり飲みやすいチョコレートウオツカになりました。
チョコの量も、ちょうど良かったみたいです♪
ボトルは時代屋(溝)に置いてあるので、試したい方はドウゾw
もだえそうだけど!
でも、たぶん味が薄くなってイマイチってなりそう。
トニックで割ったらどうなるかな(´ω`)
ちょっと飲んでみたいかもー。
行ってみるかー。
溝です(*´ω`*)b
★PAOさん
ぜひ飲んでくださいw
昨日、頂戴してまいりましたw
いい感じに色と香りがついてましたね。
ストレートとロックでいただきましたが、
香りがついたもので割るのはもったいないですねー。
とは言え、さすがにウォッカのストレートはちょっときつかったですwww
バーテンダーのMくんから聞きました。
美味しく飲んでもらえて良かったです(´∀`)ノ